Autorización de tratamiento de datos personales

Autorizo en forma expresa, voluntaria e inequívoca a Turán S.A.S, en calidad de Responsable, titular del portal de comercio «PRITI», sociedad identificada con el NIT. 901752650, para que realice el tratamiento de mis datos personales aquí suministrados y los que pudieran suministrarse durante mi actividad como Usuario en https://www.priti.co/, conforme a las finalidades primarias de: I. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Turán S.A.S. en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular del dato. II. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos o servicios de Turán. III. Gestionar trámites de solicitudes, quejas o reclamos; IV. Realizar transferencia y/o la transmisión de los datos personales a terceras personas en calidad de encargados y/o responsables, tanto a nivel nacional como internacional, según se requiera para la adecuada gestión de las actividades y responsabilidades a cargo de Turán, y, en particular, a las finalidades establecidas en el punto 1.i) de su Aviso de privacidad Por su parte, conozco que mis derechos como titular de datos personales se circunscriben a: (i) acceder, conocer, actualizar y/o rectificar mis datos personales, (ii) ser informado acerca del uso que se les dará, (iii) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio previo agotamiento del requisito de procedibilidad ante presuntas infracciones de la Ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias, (iv) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos personales y (v) abstenerme de suministrar autorización para el tratamiento de datos sensibles. Turán ha habilitado el correo electrónico contacto@priti.co como canal para atender las PQR que eleven los titulares. Todo lo anterior de conformidad con la Política de tratamiento de datos personales adoptada por Turán.